香港戶山流居合道協會

Hong Kong Toyama-Ryu Iaido Association

香港戶山流居合道協會版權@所有不得轉載

中文 / ENG

主 頁 關於我們 最新消息 課程資料 聯絡我們

2018 | 2017 | 2016 | 2015 |

觀塘區運動嘉年華 (2018年2月)

本會首次參與由觀塘體育促進會主辦及觀塘區議會贊助的『觀塘區運動嘉年華2018』,活動主要目的是推廣不同類形的運動,同時提高大眾參與運動的興趣。當天本會十多名會員示範了形制、試斬及設立攤位即場解答觀眾的提問。

加拿大神召會嘉智中學全校運動日 (2018年2月)

加拿大神召會嘉智中學邀請本會在全校運動日舉辦居合道體驗班,在短短的一小時半内二十名老師及學生體驗了形制、素震及擊劍的練習。

盧冠廷《天下無敵》MV拍攝 (2018年1月)

由本會協助拍攝盧冠廷《天下無敵》MV,在拍攝前飾演演武士的主角到本會接受兩堂基本動作訓練,本會還借出日本刀作拍攝使用,在拍攝當天本會教練全程指導每個動作,更以替身參與試斬動作。

博愛武林大會 (2018年1月)

博愛武林大會為博愛醫院中醫服務籌款,同時推廣國術及全民運動理念,宣揚健康生活建立和諧社會。活動內容包括武術匯演、夜光龍、樂隊及肚皮舞表演,本會第一次聯同神念流居合劍表演居合道。

新年派對 (2018年1月)

本會2018年第一個節目就是新年派對,各會員為了扮演不同的角色而穿上特別的服裝參與多項遊戲,最後每人都在抽獎得到一份禮物。希望大家來年在歡欣愉快的環境下練習!